香蜜沉沉烬如霜大结局锦觅死了吗 旭凤穿貂寻妻最终幸福美满

电视剧剧情        2018-09-05 15:50:57   来源:大陆   作者:乐豆

   《香蜜沉沉烬如霜》已经开播一个多月,在追剧的这一个月,大家都对旭凤和锦觅的最终结局表示期待,希望两人最终结局能够幸福。《香蜜沉沉烬如霜》即将大结局,那么最终大结局是什么,锦觅死了之后复活了吗?

  最新剧情中,锦觅和旭凤在魔界完婚,两个人也解开了之间的误会,决定重新开始。但是润玉得知此事,怎么能忍,他率领天兵攻打魔界。

5.jpg

  因为在大婚之日,旭凤为了还穗禾的情意,自毁半身修为,也算是对两人之间的关系做了个了断。而润玉本身又召唤了穷奇,使用了禁术,和旭凤的打斗上自然占领上风。最后旭凤和润玉两人拼尽全力想要一决胜负,锦觅飞身挡在了两人中间,锦觅魂飞魄散。锦觅死后,旭凤和润玉都十分悲痛,润玉发誓再也不踏入魔界一步,而旭凤,整日都像丢了魂魄。旭凤找到了斗姆元君,斗姆元君告诉他:汝所见彼,彼所见皆汝所见。

  在寻找锦觅的过程中,旭凤几乎走遍了世界的角落,在预告中我们看到穿着貂皮大衣的旭凤在雪山上寻找锦觅,亲切的称旭凤为貂哥。虽然看起来很惨,但是大家很开心,因为貂哥很快就能找到自己的妻子了,两人终于能够幸福圆满。

6.jpg

  在原著中,锦觅是变成了一缕孤魂,寄宿在旭凤的眼睛里,这时候的她没有了记忆,只看到一个男子整日在思念葡萄,终日念叨着“锦觅”却从不见这个人,旭凤也不知道,锦觅就在他的眼睛里。

  直到后来,旭凤看到锦觅给旭凤画的画忍不住流下了一滴泪,锦觅也随着这滴泪消散。

7.jpg

  锦觅重生到凡间一个普通的人家,转世之后,随着年纪变大,相貌越来越美丽,于是被选为了皇帝的妃子。而旭凤已经寻找锦觅很多年了,终于找到了转世的锦觅。在锦觅送亲途中,旭凤直接抢亲把普通带走,帮助锦觅恢复了前世的记忆。最终两人幸福的生活在一起。

丢豆图库