《结爱千岁大人的初恋》关皮皮最后结局和贺兰静霆在一起了吗?

电视剧剧情        2018-04-23 10:19:39   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  五月份的时候即将上线一部玄幻爱情故事,《结爱千岁大人的初恋》,这部电视剧的名字听起来是不是很特别。其实这部电视剧是改编自小说《结爱异客逢欢》,主要讲述的是报社实习时和狐族右祭司的爱情故事,不知道你期待吗?

结爱千岁大人的初恋

  剧中,黄景瑜饰演的是神秘深情的狐族右祭司“贺兰静霆”,他以花为食、热爱“月光浴”、白天双目失明、夜晚视力极佳,每分钟心跳只有三下。

  而且他还自称来自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命体。他和宋茜饰演的实习记者“关皮皮”,几经波折,终于冲破命运的桎梏,走到一起。

  但是贺兰所在星球的内部争斗很快燃向了两人,两人争先付出自己的一切,只愿对方能够平安度此一生,结局两人应该是能在一起的。

结爱千岁大人的初恋

  感觉电视剧剧情对原著小说有很大改编,原著中,贺兰静霆也是狐族,不过贺兰静霆是在皮皮身上“种香”,等到皮皮爱上他时吃掉她的肝脏,便能修得正道,变身“天狐”。

  小说《结爱异客逢欢》的结局是关皮皮和贺兰静霆再次相遇,贺兰没死,但是失忆了。而皮皮与贺兰之间一再错过的无奈,可以追溯到皮皮的N个前世。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库