《北京女子图鉴》陈可依把名字改成陈可的原因是什么?

电视剧剧情        2018-04-12 09:43:59   来源:丢豆影视   作者:u豆

  由戚薇等人主演的电视剧《北京女子图鉴》正在播出,主要讲述的是独生女性在北京的真实的恋爱与生活。在剧中戚薇饰演的陈可依在大学毕业之后到北京发展,到北京之后把自己的名字改成了陈可,那在剧中陈可为什么要改名字呢?

北京女子图鉴

  大学毕业后的陈可依一心想去大城市北京发展,本来说好一同奋斗的男友杨大赫却因家中变故与其意外分手,陈可依一人在北京奋斗,深感自己的无助与无力后将名字中的“依”字去掉改名陈可,逐渐让自己强大起来。

北京女子图鉴

  从小公司前台,外企小白领,商务代理再到自媒体,陈可一路走来艰难困苦却又无比坚定。在这个过程中,陈可邂逅了奔在北京的红男绿女,在生活中不断寻找对与错。

  以上就是小编关于陈可依为什么要改名字的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库