《忽而今夏》章远为什么要和何洛分手?

电视剧剧情        2018-04-09 09:07:18   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  《忽而今夏》是改编自明前雨后的同名小说,主要讲述的就是章远和何洛十年的感情故事。章远一开始因为自负认为自己失败了就没办法配上何洛,但是在后来创业成功之后从考砸的高考生变成了IP界的霸道总裁。那么两个人是为什么分手的呢?

忽而今夏

  章远是一个骄傲自信的男人,也可以说是一个自负的人,他曾经认为世界上的一切就像篮球比赛一样,只要自己努力就可以掌控一切。在高考时因为帮助粗心的何洛而意外考砸。

  章远就这样以两分之差与何洛错过,何洛进入了大学,而他只能选择创业,两人也开始了异地恋,虽然两人深爱彼此,可是章远的高傲,却不容许失败的自己出现在何洛面前,他也无法面对何洛,所以忍痛和何洛分手。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库